Добро пожаловать в Бристоль, Англия. Этот город просто кишит неожиданностями. Великобритания - столица культуры? Нет-нет, не путайте Лондон и Бристоль, тут все совсем по другому...

Навигация:
Сюжет
Правила
Занятые внешности
Занятые имена-фамилии
Гид по Бристолю
Сферы жизнедеятельности
Рынок труда (занятость)
Образование
faq: визитка BIL U
акция о.0 NEED U
акция о.1 skins
акция о.2 not chewing gum
акция о.3 BIL u, money
АКЦИЯ о.4 MAFIA JUNIOR
АКЦИЯ о.6 STRANGE LOVE
АКЦИЯ o.7 FREEBIE, GARFILD PAYS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Bristol. because I love you.

Объявление

Администраторы:
Christelle Richardson; Jeremy Greenberg;
Allison Galbraith; Chris Miles;

Модераторы:
Giuliana de Praide; Naomi Campbell; Christin L. Dooglas;

Новости форума:
Дорогие гости и участники форума, мы рады открыть для вас ворота города Бристоль. Проект совсем молодой, но перспективный. Чака Норриса к рулю и вперед, мы еще зажжем х)
А продолжаем функционировать и радовать вас халявной акцией, по которой вы сможете пройти со своим персонажем по упрощенному шаблону.
Не забываем про совсем новый квест. Знакомимся с ним и ползем в обсуждения.

События в игре:
Разгар весны. Бристоль оживает после зимней спячки, в колледжах и университетах близится пора экзаменов, а у кого-то отпусков. Вот оно - свежее дыхание, ветерок с моря. Пора начать жизнь с чистого лица, все равно, что новый год уже прошел. Весна - пора влюбляться и не важно будет это ваш домашний питомец, девушка/парень или столб, попавшийся вам по пути. Оо ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ, ёмаё. х)
• Время, погода в игре:
• 18 апреля. Понедельник. 2011г. Около 14:00 - 18:00
• Бристоль: +22-25°C. В городе на удивление отличнейшая погода. В центре солнечно и безветренно, в жилой местности можно ощутить легкую прохладу.
Лучшая пара:
Пост дня:

Активист дня:
Королевские игры University of California: San Diego FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bristol. because I love you. » чудо - ларец » АКЦИЯ о.0 WE ARE WAITING FOR YOU

АКЦИЯ о.0 WE ARE WAITING FOR YOU

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://images.vfl.ru/ii/1325961898/e2b70bbb/266617.gif

В них нуждаются, их ждут, с нетерпением, трепетом, как супергероя даже... Нет, больше, гораздо больше...

Код:
[align=center][b]1.Имя персонажа.[/b]

[b]2.Желаемая внешность[/b]
[b]3.Возраст[/b]
[b]4.Деятельность[/b]
[b]5.Информация о персонаже[/b]
[b]6.Отношения с Вашим персонажем[/b]
[b]7.Дополнительно[/b]
[b]8.Связь с Вами[/b][/align]

0

2

1.Имя персонажа.
Cristopher Valmont
2.Желаемая внешность
Хайден Кристенсес / Гаспар Улье / в общем, кто угодно (обговорить со мной. аська : 428 - 443 - 900)
3.Возраст
25
4.Деятельность
Управляющий в банке
5.Информация о персонаже
Кристофер работает в банке, который принадлежит отцу Кристелль. Нет, когда он устраивался туда, только окончив университет, Бэлль ни сном, ни духом не знала о Вальмонте. Лишь, когда она привезла отцу на работу нужные ему бумаги, парочка встретилась в коридорах банка. Тогда у Кристофера оказалось время, отведенное на обед, и Крис с радостью приняла его предложение пообедать вместе. Тогда, просидев за одним столиком всего полчаса, ребята поняли, что у них слишком много общего.
6.Отношения с Вашим персонажем
лучшие друзья, практически брат/сестра
7.Дополнительно
буду любить, холить и лелеять)
8.Связь с Вами
428443900

0

3

ЗАНЯТА.
ДВОЕЕЕЕ! ДВОЕ МОЕЙ МЕЧТЫЫЫЫ :DDDD

http://s018.radikal.ru/i505/1201/0d/d42bfd58f2bb.gif

Свернутый текст

1.Имя персонажа.
Kimberly Barebone / Кимберли Бэйрбоун, в девичестве - Lopez / Лопес (имя не меняю :3)
2.Желаемая внешность
NAYA RIVERA ONLY! <3
3.Возраст
22 года
4.Деятельность
Юрист, студентка
5.Информация о персонаже
Себялюбивая, эгоистичная и стервозная дамочка с абсолютно индивидуальным взглядом на жизнь. Порой жестокая, но в своей жестокости не переходит грани справедливости и здравого смысла. Любит себя и только себя. Так думают окружающие. На самом деле любит себя и Кристиана. Однако, о последнем смутно догадывается даже сам объект любви, несмотря на то, что он - ее муж. Согласилась выйти за Криса только потому, что была покорена его обаянием и историей. Она прониклась, дала слабину и... Теперь не очень-то счастлива. Мечтает о другой жизни, но не с другим человеком, а с Крисом. Но Ким не может что-то изменить в силу эгоизма и боязни потерять мужа. В глубине души очень ранимая и романтичная, обожает диснеевские мультфильмы и романтические драмы типа "Мулен Руж". Однако, об этом мало кто знает. Вообще очень закрыта и молчалива, своих друзей может пересчитать по пальцам. В профессии сильна и непоколебима, сделает все, чтобы достичь высшей ступени общества. Девочка из хорошей и обеспеченной семьи, единственный и самый любимый ребенок.
Жена. Любимая и ненавистная. Кимберли всегда была безумной собственницей, именно так она относится к Кристиану - собственнически. Делить мужа с кем-либо не собирается, так как любит. Однако, чувствует его измены, но доказать ничего не может, поэтому по любым мелочам закатывает Крису скандалы. Крис, впрочем, тоже любит Ким, но не признается в этой слабости самому себе. Иногда у них бывают тихие семейные вечера, но чаще всего они кричат друг на друга и бьют посуду, так как оба очень темпераментны. Чаще всего их ссоры заканчиваются уходом Кристиана из дому к одной из любовниц, а Ким собирает осколки семейной жизни и приходит в себя. Хотя порой ссоры заканчиваются не менее бурным сексом. Ким не знает, как показать Крису то, как она его любит, поэтому постоянно раздражается и срывается на нем. Тем более, ее убивает то, что она похожа на его бывшую девушку, с которой Крис постоянно ее сравнивает.
7.Дополнительно
Я любить тебя буду неимоверно просто, обожать, а руках носить и играть <3 приходи поскорее, очень-очень жду) а еще у меня есть человек с ГОРОЙ ГРАФИКИ для Риверы хд Вообще за подробностями - в мою анкету)
8.Связь с Вами
скайп - sweetcherryjuice|опоздали

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ly0koq8reO1r4sak0o1_500.gif
1.Имя персонажа.
Matthew Richard Barebone / Мэттью Ричард Бэйрбоун (имя возможно изменить)
2.Желаемая внешность
ROBERT SHEEHAN ONLY!
3.Возраст
23 года
4.Деятельность
Студент факультета изобразительного искусства, раздолбай.
5.Информация о персонаже
Мэтт - очень хороший парень. Правда. Просто... Иногда он делает такие вещи, за которые вполне может огрести люлей от окружающих, но, кажется, сам Мэттью это не осознает. На самом деле он не хотел начинать битву едой в столовой университета, что вы. Эта была случайность - что в один прекрасный день несколько третьекурсников проснулись с выкрашенными в зеленый волосами, нет, нет. Мэтт здесь вообще не при чем. Он на самом деле не видит вреда в том, что творит, просто он такой. Он просто живет на полную катушку день ото дня, мало заботясь о том, что же случится завтра. Но Мэтт не всегда двинутый хулиган, на самом деле. Когда дело касается друзей или семьи парень может быть очень и очень серьезным. Если этого требует ситуация. Часто люди думают, когда же Мэттью повзрослеет и возьмется за голову. А Бэйрбоун не планирует такого события в ближайшее время.
Родной брат. Кристиан всегда был для Мэтта кем-то вроде маяка, показывающего правильный путь. Соответственно, Мэттью начал курить, пить и употреблять наркотики. Брата любит так же, как и отца, а мать ненавидит, несмотря на то, что почти точная ее копия, в отличие от Криса, больше похожего на отца. Братья часто вместе тусуются и Мэтт прикрывает Криса перед женой, когда тот снова уходит в загул к студенткам. Испытывает смешанные чувства к Кимберли. С одной стороныона ему нравится, но с другой - он понимает, что брак Криса и Ким разваливается только из-за невозможности Кимберли переступить через себя. Любит разговаривать с женой брата и считает ее замечательной и умной девушкой. Порой проскакивает мысль увести ее у Криса и сделать счастливой, но Мэтт одергивает себя. Он же брат. А жена брата - запретная территория. Поэтому пока что парень на стороне Криса.
7.Дополнительно
ЛЮБВИ ТОННЫ БРАТИША БУДЕМ РЖАТЬ ИГРАТЬ И КАДРИТЬ ДЕВОЧЕК ВООБЩЕ ТЫ БУДЕШЬ САМЫМ ЛУЧШИМ БРАТИШЕЙ хДД нужен человек с чувством юмора, активный во флуде и игре) Кросспол, не кросспол - плевать хД
8.Связь с Вами
скайп - sweetcherryjuice

Отредактировано Christian Barebone (2012-01-22 23:46:24)

+1

4

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lw5jklzOxc1r806awo2_500.gif
1.Имя персонажа.
Имя на выбор, но фамилия должна быть Дэвис.
2.Желаемая внешность
Steven McQueen
3.Возраст
19 y.o, 7/7/1992
4.Деятельность
университет, курс и подработка на выбор;
5.Информация о персонаже
Не хочется загонять вас в какие-то определенные рамки, поэтому информация о персонаже будет небольшой:
- Родился в семье богатых и влиятельных людей. Семья владеет сетью ресторана "Empire". Есть старшая сестра Грейс;
- В Бристоль семья переехала совсем надавно, до этого они жили в Нью-Йорке;
- Пять лет прожил на юге Франции со своей сестрой, в совершенстве знает французский язык;
- С детства занимается теннисом и конным спортом;
- Играет на гитаре, чем часто развлекает друзей;
- Отлично разбирается в автотехнике. Обожает возиться со своим мотоциклом, может часами не вылазить из своего гаража;
- Интересуется французской литературой, очень начитанный молодой человек;
- Очень закрытый в себе юноша, одиночка по жизни. Возвел кирпичную стену вокруг себя. Он робок, но очень силен, приятен, но очень амбициозен. Кажется, что он предпочитает одиночество, на самом деле это не так. В своих мечтах он удивительный романтик.
Любимый и единственный младший брат.
7.Дополнительно
Очень жду активного игрока, который будет находить время заходить на ролевую :)
8.Связь с Вами
647-082-868 или ЛС

+1

5

http://media.tumblr.com/tumblr_ly4qiokWOi1r5hgk7.gif
1.Имя персонажа.
Имя персонажа на выбор.
2.Желаемая внешность
Chris Zylka и только он.
3.Возраст
24 y.o
4.Деятельность
Закончил Бристольский университет (специальность на выбор). На данный момент работает менеджером в Ночном клубе "Весь день, всю ночь".
5.Информация о персонаже
- Единственный и долгожданный ребенок в семье: родители долго не могли иметь детей, но в один прекрасный день случилось чудо и мать забеременела тобой. У тебя было замечательное детство: родители тебя обожали и боготворили, потакали всем твоим прихотям и баловали. Ты не нуждался ни в чем, у тебя было все. Ты был очень близок со своей семьей, обожал проводить время с отцом: очень часто в мастерской отца, где он любил чинить автомобили и обучать всем "секретам" своего сына.
- В возрасте 10 лет потерял своих родителей в автокатастрофе, когда вы всей семьей решили поехать на отдых в загородный дом. Отец не справился с управлением и машина упала с моста. Из всех выжил только ты.
- После похорон родителей тебя забрала к себе и воспитала бабушка.
- Бабушка покинула этот мир, когда тебе стукнуло 19 лет. В это время ты уже закончил колледж и получил диплом. На жизнь требовались средства, поэтому ты был вынужден устроиться на работу. Сначала ты начинал работать официантом в маленьких забегаловках, потом поднялся по карьерной лестнице и очень скоро поднакопил достаточно денег, чтобы оплачивать учебу в университете и платить за съемную квартиру.
- Один очень хороший знакомый устроил тебя менеджером в ночной клуб, именно в нем ты встретил девушку своей мечты - Грейс. Влюбленность очень скоро переросла в романтические отношения, а романтические отношения сменились серьезными. Очень скоро ты переехал в жить в дом Дэвис, познакомился с младшим братом Грейс. Вы отлично поладили, ведь у вас нашлось столько много общих интересов, не считая ремонта машин, музыки и спорта.
Любимый молодой человек.
7.Дополнительно
Очень очень очень жду активного игрока, который будет находить время заходить на ролевую и уделять мне достаточно внимания. Обещаю огромную любовь и поддержку с моей стороны + буду оснащать хорошей графикой. И никакого кросспола - обязательное условие :)
8.Связь с Вами
647-082-868 или ЛС

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_lxtf6aoNET1r5zfbb.gif

1.Имя персонажа.
Joseph | Джозеф (фамилия на ваш выбор)
2.Желаемая внешность
joseph morgan ;
3.Возраст
29 y.o
4.Деятельность
на ваше усмотрение
5.Информация о персонаже
можно сказать, что он самовлюблен, но это не так. он просто чертовски уверен в своих силах. все, за что бы не взялся джозеф - все сходится и срастается. он может практически все, он - всесилен. только, не стоит думать, что он поможет вам решить проблему, нет, он ее усугубит. ему нравится наблюдать за страданиями других людей. он ненавидит слабых, он их просто растопчет ботинком сорок четвертого размера. он никогда не любил, да и вряд ли полюбит, он слишком жесток для этого светлого чувства. он не верит в дружбу, предпочитая все решать сам, и, при том, собрал вокруг себя много "братанов" и воздыхательниц.
кузен. отношения вполне хорошие, правда, в детстве часто ругались.
7.Дополнительно
залюблю, санки куплю, графикой обеспечу, одену и обую хд
8.Связь с Вами
428-443-900

+1

7

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ly5x83TwnF1r5ftwxo1_500.gif
you know I love you, tumblr
1.Имя персонажа.
Deborah Murphy
2.Желаемая внешность
Mia Wasikowska
3.Возраст
23
4.Деятельность
студентка Бристольского университета, физико-математический факультет, 5 курс
5.Информация о персонаже
- Несмотря на возраст, в душе Дебби всё ещё ребёнок: легкомысленная, подвижная, наивная, эмоциональная. Любит вечеринки и различные мероприятия. Однако, несмотря на это, девушка ведёт здоровый образ жизни и даже к алкоголю относится равнодушно.
- Отец девушки - архитектор, мать - парикмахер. Проще говоря, семья среднего достатка.
- Родители всегда осуждали дочь за излишнюю ветреность и рассеянность, и даже сейчас считают её ребёнком.
- Деб планировала поступать на факультет актёрского мастерства, однако родители Мёрфи посчитали это очередной ребяческой прихотью дочки и отправили на физико-математический. А она и сопротивляться не стала, так как любила родителей до безумия и не хотела их расстраивать. Планирует после окончания Бристольского университета поступать в Западную Академию искусств и получать второе образование.
троюродная сестра, подробнее под спойлером

Свернутый текст

Мы не лучшие подруги, нет, определённо. Мы не ходим вместе по клубам, не пьём коктейли и не названиваем друг другу по сотне раз на дню. Но иногда мы всё таки видимся, и уж если такое произошло, то будь уверена - мы проговорим около трёх часов, никак не меньше. Мы всегда отлично понимали друг друга, наверное никто не знает меня так, как ты. |немного бреда

7.Дополнительно
активность, чувство юмора и пост от 15 строк. а ещё грамотность, да)
8.Связь с Вами
617224225

0

8

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lxs424bhmV1qzkm2wo1_500.gif
1.Имя персонажа.
— Noelle Berenice Careen Evander = Noah;
— Ноэлль Бернис Кэрин Эвандер = Ноа;
— не подлежит смене
2.Желаемая внешность
— Katelyn Tarver;
— Кейтлин Тарвер;
— прошу заметить, что внешность, ровно как и имя, смене не подлежит
3.Возраст
— 19 полных лет
4.Деятельность
— студентка Бристольского университета;
— II курс, факультет на ваше усмотрение
5.Информация о персонаже
— ты - самое настоящее солнышко. открытая, добрая, вечно-улыбающаяся девочка, тебя должны любить все. знаешь, а ведь я идеализирую тебя. для меня настоящим героем-вдохновителем являешься именно ты, моя милая Ноа, а ведь всё должно быть иначе. где это видано, чтобы младшая сестра являлась примером для старшей, а? только у нас, милая, только у нас, только с тобой. помнишь, как я просила тебя не идти на поводу у родителей, не позволять им строить тебя? помнишь, конечно помнишь, у тебя хорошая память на такие вещи. я боялась оставлять тебя одну, с родителями, я не хотела ехать в Бристоль, хотела остаться с тобой, но ты мне не позволила. ответственная, самостоятельная, умная. я не удивилась, когда ты сказала, что тебя с радостью приняли в Бристольский университет - о твоём личном деле может мечтать каждый студент! ты кажешься идеальной во всём, кажешься идеальной всем.. однако так ли это? ведь у каждого человека есть свои скелеты в шкафу, а вдруг, они есть и у тебя? вдруг, ты что-то скрываешь от меня, недоговариваешь? я и раньше об этом задумывалась, и именно сейчас я стала думать об этом всё чаще и чаще, ведь Бристоль.. он меняет людей..
— любимая, младшая сестра. самый близкий для меня человек. люблю тебя до одури, готова ради тебя на всё без мазохизма, да и ты для меня. такие вот, тёплые сестринские отношения
7.Дополнительно
— хотелось бы видеть ответственного человека, готового отыгрывать такого вот «идеального» персонажа. почему идеального в кавычках? потому, что на этот счёт у меня есть кое-какие идеи, которые мне хотелось бы обговорить, непосредственно, с человеком, взявшим эту роль;
— хочу сразу попросить - не берите роль на один день. для меня эта роль очень важна, к тому же, я быстро привыкаю к людям. не хотелось бы потом грустить из-за вашей пропажи;
— хочу активности. активности во флуде, активности в игре, активности в выяснении отношений, активности везде. поймите меня правильно, я человек общительный, и мне хотелось бы видеть такого же общительного и активного человека;
— в общем-то, всё. очень жду тебя, дорогая сестрица **
8.Связь с Вами
— после регистрации пишите в личку, или же, в крайнем случае, в гостевой можно попросить скайп

Отредактировано Sheila B. Evander (2012-01-26 19:14:33)

0

9

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lyhaiorBpa1qevro5o1_500.gif
1.Имя персонажа.
На ваш выбор. Но настоящее имя он скрывает, так что здесь должно быть и настоящее и то, какое он использует теперь.
Регистрироваться, естественно под именем, которой он использует теперь, иначе, будет путаница.
2.Желаемая внешность
Edward Norton или Matthew McNulty
Выбирайте, что больше по душе.
3.Возраст
30-35 лет
4.Деятельность
На ваш выбор. Но это не должно быть что-то из ряда вон выходящее с гигантской зарплатой или публичностью. Офисная работа, бармен, водитель, врач.
5.Информация о персонаже
- Приехал в Бристоль из Америки/Шотландии/Ирландии/Австралии (на ваш выбор), подальше от прошлой жизни, в которой он случайно убил человека. С тех пор пытается скрыться от правосудия.
- Скрытный, вспыльчивый, агрессивный, часто попадает в драки. Но в то же время не лишен чувства юмора и самоиронии.
- Любит выпить, иногда, даже слишком.
- Назвать бабником нельзя, но девушек на одну ночь порой приводит.
- Не богат, но и не беден. Деньгами не разбрасывается, потому что только-только пытается встать на ноги.
- Сожитель. Я решила сдавать комнату – ты увидел объявление. Квартира, конечно, оставляла желать лучшего, но ты всё равно согласился из-за низкой ежемесячной оплаты и удобного расположения. Как раз то, что надо, чтобы как можно скорее вернуться хоть к какому-то подобию жизни.
- Из-за большой разницы в возрасте, изначально ты относишься ко мне, как к трудному ребенку. Ты пытаешься научить меня жизни - я тебя посылаю. Но нам всегда есть, о чем поговорить, мы поддерживаем друг друга и постепенно наши отношения становятся более, чем дружескими.
Насчет подробностей разберемся позже, но разыгрывать розовую, не разрушаемую никакими силами, любовь я не хочу.
7.Дополнительно
Прежде, чем брать этого перса, подумайте, есть ли у вас время и достаточно желания. А то ведь бить буду))
Посты должны быть как минимум в 20 строк.
Заходить желательно бы хотя бы через день, а если вы пропадаете, то обязательно об этом предупреждайте.
А, ну и да. Не бисексуал. А то гетеро стали меньшинством в последнее время))
А взамен вы получите… ээ море любви, плюсов и обожания с моей стороны.
Заполняя анкету, не стесняйтесь добавить что-то от себя. Скелет я вам дала, в ваших руках заполнить его.
8.Связь с Вами

+1

10

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ly8d5t6z4b1qzhdqyo1_500.gif

1.Имя персонажа.
фамилия: Colt, Brooklyn
можете предложить свой вариант,
если с вами свяжемся)
2.Желаемая внешность
Ash Stymest или Yuri Pleskun только они, на выбор)
3.Возраст
19-20 лет.
4.Деятельность
безработный прожигатель жизни, бунтарь, учится в университете.
5.Информация о персонаже
Этот парень не для слабонервных девушек с наивной детсткой душонкой. Он грубый, прямолинейный, отрицает любое проявление любви и считает нежность уделом слабаков. Эгоистичен до чертиков,
уверен в себе, что иногда становится страшно, ужасный задира, который сам нарывается. Бросает вызов всему миру, не идет на уступки, и самое главное, что никто никогда ему не отказывал. Если же вдруг кто-то поступит иначе, это заденет его внутреннее эго и выведет из себя.
Он наглый и хитрый, всегда и во всем найдет себе выгоду. Его не волнует, что о нем думают другие, он откровенно забивает на мнение окружающих. Когда злится, грамит всё вокруг, бьет стекло, ломает вещи, кричит, размахивает кулаками. Но что характерно-девушку никогда в жизни не ударит, даже если она будет его на это провоцировать.
Любит провокации. У него отлично получается соблазнять девушек, а при необходимости выводить их из себя. Он знает, что им нужно, но они никогда не знают, что нужно ему. Страстный, отличный любовник, очень ветреный. Выдержать это "чудо" может не каждая. Вернее даже никто не может, кроме одной.
постоянно курит, иногда принимает наркотики и пьет.
Мой любимый и обожаемый бывший муж. Не знаю, как вообще смогла тебя терпеть, потому что ты- воплощение всех смертных грехов. Ты порой опасен для общества, а иногда даже сам для себя. Мы встретились совершенно случайно, когда я переехала в Бристоль. Завязался бурный роман аля Сид и Нэнси, казалось, что от этой любви можно было задохнуться. Несмотря на наши сложные характеры, мы были вместе, вскоре поженились, я ждала ребенка, но почти сто процентная схожесть характеров сыграла свою роль.
Ссоры, крики, слезы, куча сломанных вещей и вымотанных нервов, твои бесконечные походы по левым девкам и клубам и ревность к каждому столбу-всё это вывело из себя. Я больше не могла тебя терпеть, не могла простить моего задетого эгоизма. Мы развелись и я сделала аборт. История двух совершеннолетних подростков закончилась.
В данный момент практически не общаемся, но порой видимся. Прошел уже год с того момента, а что-то внутри всё равно осталось. Мы ненавидим друг друга, но это лишь самовнушение и нежелание смириться с произошедшим. Внутри осталась лишь еще не сгоревшая любовь, страсть, желание, дикая ревность и чувство собственности.
7.Дополнительно
Нужен сильный игрок, который потянет эту роль. И не берите её на пару дней, чтобы написать один пост и забить на это дело.
Кросспол? Нет. Ребят, нужен парень, который сумеет обыграть характер именно так как нужно.
8.Связь с Вами

635371142
возникнут вопросы,пишите)

п.с. пока что придержан,
но если этот игрок не появится в ближайшее время,
заявка будет снова активна)

Отредактировано Kimberly Star (2012-01-30 14:46:25)

+1

11

http://media.tumblr.com/tumblr_lyjk8zzBbF1r6wyj1.gif

1.Имя персонажа.
Полное имя:Christopher James Crawford|Кристофер Джеймс Кроуфорд
Christopher Crawford|Кристофер Кроуфорд (Крис)
2.Желаемая внешность
zac efron
3.Возраст
21 y.o.
4.Деятельность
учится в бристольском университете, факультет на выбор.
5.Информация о персонаже
- Крис родился здесь, в Бристоле.
- дружелюбный, отзывчивый, целеустремленный парень.
- семья Криса достаточно богата, но он также, как и Лилиана не признает всего шика, хотя любовь к прожиганию жизни прививали ему с рождения.
- мать Кристофера погибла в автокатастрофе, когда мальчику было десять. Однако Крис не замкнулся в себе, продолжил жить, как раньше. Конечно, в глубине души он до сих пор переживает это потерю.
- после смерти матери, отец Криса все чаще приводил новый "мамочек", который Кроуфорд младший очень не любил.
- на год улетел в Америку, где и закончил школу.
- с детства дружит с мисс Вашингтон.
- любит выпить.
- очень вспыльчив.
- у парня невероятное чувство юмора, все делает, шутя.
дальше я не берусь расписывать, ибо играть персонажем Вам.
друг с детства, а сейчас любимый молодой человек.
7.Дополнительно
- я против кросспола
- нужен активный игрок и флудер (очень желательно)
- не пропадать через неделю
- частое посещение
- любовь ко мне хд
буду любить, носить на руках и очень жду**
8.Связь с Вами
ЛС, восстановлю асю, может и ее дам)

Отредактировано Liliana Washington (2012-01-30 15:44:46)

0

12

http://savepic.net/2466100.gif

tnx tumblr
1.Имя персонажа.
Darren McQueen| Даррен МакКуин
возможно смена с предупреждением в лс, гостевую или асю
2.Желаемая внешность
Chris Evans
смена не желательна, ой как не желательна, но возможна, договоримся короче хдд
3.Возраст
26 лет
4.Деятельность
владелец сети ювелирных магазинов
5.Информация о персонаже
- Даррен родился и вырос в Чикаго в семье влиятельного бизнесмена.
- Судьба парня была предопределена ещё до его рождения: Даррен работал бы вице-президентом на фирме отца, а после его смерти стал бы во главе компании. И такая же история повторялась бы с детьми, внуками, правнуками в семье МакКуин. Но Даррен хотел другого и испортил всё сам.
- Когда Даррену стукнуло 19, он попал с наркотиками. Его подставил родной брат, так тот хотел пойти по стопам отца вместо Даррена. После этого семья, чтоб не портить чистую, как белый лист, репутацию, они сослали сына  в Лондонскую академию для трудновоспитуемых подростков.
- После конца обучения в академии, Даррен не стал возвращаться в Чикаго. На деньги, не малые деньги, присылаемые родителями, он приехал в Бристоль и в 22 года открыл свою первую ювелирную лавку. С годами бизнес только процветал.
- Со временем характер МакКуина достаточно поменялся. До отъезда в Лондон, он был разбалованным мажором, которому ничего не надо, кроме выпивки и травки. Но из академии он вышел другим человеком. Спокойный, уравновешенный, идущий вперёд всех на несколько шагов, недоверчивый.
Молодой человек. Познакомились, когда Бригитта покупала себе очередную ненужную, но безумно дорогую вещицу из чистого золота, дабы позлить отчима. Потом они столкнулись в баре и милое общение за столиком перешло в кое-что «погорячее» в дамской комнате. После этого они регулярно встречались ради развлечения и удовольствия. Однако со временем Корниш начала влюбляться в Даррена, но из-за разницы в возрасте девушка боялась чего-то большего, поэтому порвала все связи с молодым человеком. Но долго их разлука не смогла продолжаться и всё-таки девушка решилась попробовать что-то больше, чем просто секс.
7.Дополнительно
Всё стандартно – игра, активное посещаемость и флуд по желанию, конечно, но ой как хотелось бы. Кросспол возможен, но не умеешь, не лезь, как говориться, и было б неплохо, если бы об этом не знала. Сопли, слюни и детские предрассудки не нужны, вы должны понимать, что персонаж более-менее зрелый. От меня безграничная любовь и куча идей. Жду :*
8.Связь с Вами
635916676

0

13

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ly5maunZW51qezo84o1_500.gif
1.Имя персонажа.
Vladek/Patrick/Oliver/John/Daniel/Matthew/Ethan, вот несколько вариантов, а так любое в принципе, ну и фамилия обязательно Murray
2.Желаемая внешность
cole mohr
3.Возраст
20-25
4.Деятельность
не важно
5.Информация о персонаже
* придурок
* такой же как и сестра
* обожает секс
* алкоголь и наркотики это его
* меняет девушек как перчатки
* ревнует сестру к каждому встречному, уже успел разбить некоторым ухожорам носы. ;
Брат и сестра? Разве?
Никто и поверить не может, что они родные брат и сестра. В любом клубе они появляются только вместе, любая закрытая вечеринка и тому подобные, они никогда не посещают такие мероприятия по отдельности. Но они никогда не выглядели как брат и сестра, появляются они вместе только пьяные или же под кайфом. Его руки постоянно блуждают под ее юбкой, вызывая на лице девушки кривую ухмылку, а она в свою очередь отвечает ему взаимностью, но это только в пьяном состоянии они так спокойны и удовлетворенны друг другом. В трезвом состоянии они бьют посуду, ломают мебель и дерутся, но после этого мирятся, но только уже в кровати.
Но так было не всегда, около года назад они были совершенно другими, они любили друг друга как брат и сестра, почти никогда не ссорились и были примерными детьми. Но после того как он попал в аварию все кардинально изменилось, она стала пить, очень много пить от горя и страха, боясь потерять самого дорогого человека в своей жизни. А он в свою очередь, выйдя из больницы исчез, его не было очень долгое время, а вернувшись он был совсем другим. Ее самый добрый брат, стал злым и наглым мудаком, в первую же неделю, он изнасиловал сестру. Да и сейчас не побрезгует ее телом. А вот Стеф пытается помочь ему, но в то же время понимает что бесповоротно влюблена в своего нового брата, так же как и он в нее.
Многие говорят что парень свихнулся, многие бояться его, но в то же время он остается самым желанным гостем в любом клубе, потому что в его компании всегда весело и не один день не пройдет без приключений.
7.Дополнительно
желательно от 17 лет, посты не менее 20 строк, нужен пошлый и веселый игрок и желательно без крос пола, любящий флуд и легкий в общении)
8.Связь с Вами
аська 385285498 или скайп monsoon731

Отредактировано Lisbeth Murray (2012-01-30 12:13:41)

0

14

http://uploads.ru/i/2/8/J/28JvE.gif
by me

1.Имя персонажа.
Meredith Blackheart - Мередит Блэкхарт
2.Желаемая внешность
Felicity Jones
3.Возраст
18 лет
4.Деятельность
студентка
5.Информация о персонаже
•Второй ребёнок в семье. А это значит, что судьба и фортуна всегда на твоей стороне. То есть, родители всегда защищают и будут тебя защищать.     
•Не умеешь быть серьёзной. Ходить с серьёзной миной для тебя самое страшное и невыполнимое задание. Ты предпочитаешь подурачиться, построить смешные рожицы и всё в этом духе. Как маленький ребёнок, чесное слово.
•У тебя странные увлечения. Нет, ты не вышиваешь крестиком и не вяжешь тёплые носочки. Но как ты объснишь свои тысячи наушников? Ты покупаешь их каждый месяц, если не неделю. Для меня это странно как-то, хотя я тоже люблю музыку. Неужели ты настолько к ней привязана? Или у тебя мания?
•Ты своя в любой компании. Ты так быстро находишь общий язык с людьми, что хватает одной минуты, чтобы тебя полюбили все вокруг.
•Упрямая. Ты всегда стоишь на своём. Для тебя поражение приравнивается к смертной казни. Дорогая, тебя не поведут на эшафот, если ты проиграешь или уступишь своей старшей сестре.
•Играешь на барабанах. Именно поэтому ты стучишь по любой поверхности, находящейся близко к тебе. Вечно какие-то ритмы в голове, какие-то мелодии... Ты помешана.
•У тебя живёт детсво в голове. Или шило в одном месте. Не знаю. Ты можешь поиграть в снежки, поваляться в снегу, если есть такая возможность... А ведь иногда ты кажешься адекватным человеком. Когда спишь.
•Ты мечтаешь спасти всех бездомных котят и щенков. Детская мечта, но ты не можешь спокойно относится к бездомным зверушкам, которые встречаются тебе на улице. Сразу начинаешь конючить, что тебе хочется забрать их всех домой.
сестра. какие ещё могут быть отношения? ты меня всегда поддерживала, искала во мне опоры. я была примером подражания для тебя, надеюсь, что остаюсь до сих пор. ты даёшь мне дельные советы, так что я всегда знаю, к кому мне идти, чтобы разобраться в себе и со своими делами.
7.Дополнительно
хоочу активного игрока, чтобы мы могли играть *_________* желательно большие посты, даа)
8.Связь с Вами
ЛСшки

0

15

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lykmuo9LWr1r8zs65o1_500.gif

1.Имя персонажа.
Полное имя: Miranda Marie Washington|Миранда Мари Вашингтон
Miranda Washington|Миранда Вашингтон
2.Желаемая внешность
claire holt
3.Возраст
20 y.o.
4.Деятельность
студентка бристольского университета, факультет на выбор.
5.Информация о персонаже
- Миранда родилась в семье американки и истинного англичанина. Родилась и выросла в Англии, а именно в Бристоле.
- Семья не была особо богата, но родители зарабатывали достаточно для того, чтобы обеспечить девушке хорошую жизнь, не в чем себе не отказывая. У Миранды есть младший брат и младшая сестра.
- В возрасте одиннадцати лет Миранда и вся семья переехала во Флориду на два года, так как родители развелись и мать решила вернуться в Америку. Однако вскоре мама Миранды повторно вышла за англичанина, который был безумно богат и вот вся чета Вашингтон снова в Бристоле.
- Лицемерна, цинична, хладнокровна. Очень быстро привыкла жить в роскоши. Ее страсть-сумочки, которых у нее огромное количество.
- Живет отдельно от семьи в своих апартаментах.
- Продолжает видеться с отцом, в отличии от Лилианы.
- Не любит своего отчима, лишь использует его деньги.
- Очень умна, хитра и корыстна. Но с близкими людьми она совершенно другой человек.
Думаю, направление понятно.
любимая старшая сестра, с которой очень часто ссоримся.
7.Дополнительно
активность в игре и во флуде
любовь ко мне хд
частая посещаемость
не пропадать через неделю
буду любить и носить на руках хд
8.Связь с Вами
после регистрации, бегом ко мне в ЛС хд

Отредактировано Liliana Washington (2012-02-01 21:16:45)

0

16

1.Имя персонажа.
Полное имя:Benjamin Joseph Washington (Ben)|Бенджамин Джозеф Вашингтон (Бен)
Benjamin Washington (Ben)|Бенджамин Вашингтон (Бен)
2.Желаемая внешность
на ваш вкус и цвет)
3.Возраст
18 y.o.
4.Деятельность
студент бристольского университета, факультет на выбор.
5.Информация о персонаже
- Бен родился в семье американки и истинного англичанина. Родился и вырос в Англии, а именно в Бристоле.
- Семья не была особо богата, но родители зарабатывали достаточно для того, чтобы обеспечить молодому человеку хорошую жизнь, не в чем себе не отказывая. У Бена есть две сестры, которые чуть старше его.
- В возрасте девяти лет Бенджамин и вся семья переехала во Флориду на два года, так как родители развелись и мать решила вернуться в Америку. Однако вскоре мама Бена повторно вышла за англичанина, который был безумно богат и вот вся чета Вашингтон снова в Бристоле.
- Добрый, щедрый парень. Очень умен, некоторые называют его вундеркиндом.
- Также, как и Лилиана не признает всей той роскоши, к которой уже привыкла его вторая сестра - Маранда.
- Было много девушек, однако никогда не был влюблен.
- С Лилианой живет душа в душу. Да, Бен, так же как Лилиана живет в доме родителей. Но родителей никогда нет дома, именно поэтому это прекрасное здание превратилось в обитель двух подростков.
- Недолюбливает Миранду, но не показывает это.
- Разговаривает с Лилианой на любые тему, всегда ей доверяет, также как и она ему.
- За словом в карман не полезет, знает чего хочет. Любит пошутить.
Дальше все на Вас, но направление должно быть понятно.
мой любимый прилюбимый младший братик, хотя мы как близнецы. по совместительству лучший друг.
7.Дополнительно
ОЧЕНЬ ЖДУ СВОЕГО БРАТИШКУ!
хочу видеть активного игрока и флудера
частое посещение
любовь ко мне хд
если кросспол, то очень умелый.
буду любить, ждать, холить и лелеять, ну появись!  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
8.Связь с Вами
после регистрации сразу ко мне в ЛС!

Отредактировано Liliana Washington (2012-02-07 19:13:06)

0

17

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120203/L1bW2DpN.gif
Персонаж проходит так же по акции №4
1.Имя персонажа.
Николаус Пендергаст | Nikolaus Pendergast
2.Желаемая внешность
Алекс Петтифер йоу хд
3.Возраст
27 y.o.
4.Деятельность
что-то связанное с криминалом, мафиози короч хд
5.Информация о персонаже
стырила из акции

Ник главный наследник воли отца в криминальной семье. Такой же наглый, жесткий и саркастичный. Мягким парень никогда не был и вряд ли будет. Ему не нужна постоянная девушка. В него многие влюблены, но он предпочитает связи на одну ночь. Не нуждается в сюсюканье и понимание, считает близких обузой. Возможно, именно поэтому привык к одиночеству — возможности подумать в тишине.

Ты любишь бежать¸ все равно, куда и от кого. Просто чувствовать, что ты свободен, и никто тебя не ограничивает. Это важно для тебя. Ты безответственный. Бежишь от ответственности, как только кто-то или что-то припирает тебя к стенке, ты бьешь поддых и бежишь. Не привык обращаться к кому-то за помощью, потому что никому не доверяешь. Смог построить каменную стену, которая ограждает тебя от людей, все твои язвительные слова лишь защита от внешнего мира. Ты любишь дебош, наркотики, разврат, секс. Тебе плевать на чувства окружающих, тебя волнуют лишь твои проблемы. Зачастую ты не можешь решить их и поэтому снова бежишь, непонятно куда и зачем лишь бы подальше от этих гребаных людишек. Ты легкомысленный и это не дает тебе сосредоточиться на чем-то одном, ты все время в поиске. Твои друзья часто обвиняют тебя во всех смертных грехах, на что ты просто их посылаешь. В силу своего возраста тебе пора бы остепенится, и создать семью, но с твоим криминальным прошлым и настоящим вряд ли кто-нибудь в Бристоле клюнет на твою наживку, да и вообще вряд ли ты привяжешься к кому-нибудь больше чем на одну ночь.
самое интересное начинается именно в этом пункте хд
я хочу нечто ебонутое, чтобы мы вместе зависали в клубах, закидывались, курили;
возможен даже вариант что ты подсадил меня на наркотики;
в общем хочу настоящего веселья, чтобы мы трахались где только можно, мешали многим жить;
и вроде бы сначала это все забавы и шалости, но потом Ник посчитает что влюбился в Кис и пропадет, просто убежит от ответственности как всегда и делал
думаю потом можно уже по ходу придумать что будем делать дальше
и да - я не обязываю вас быть моим парнем, я слишком тягостный груз
возможен даже расклад что вы будете с кем-то встречаться, но перепихиваться со мной на стороне хд
после возвращения Ника я думаю между нами может завязаться что-то вроде симпатии и каких-никаких отношений
но это мы обсудим после хд
7.Дополнительно
блеа как же я хочу чтобы ты пришел, буду безумно любить тебя ахха везде хд
в общем с меня графика и интересные посты, а еще стопицот идей для отыгрыша
от тебя требую какой-никакой активности, хоть иногда во флуде появляйся
а есчо лучше если мы будем списываться в аське
я не против кросс пола
8.Связь с Вами
аськэ - 592144588
пишите куда угодно, можно в лс

+1

Вы здесь » Bristol. because I love you. » чудо - ларец » АКЦИЯ о.0 WE ARE WAITING FOR YOU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно