1.Имя персонажа.
фамилия: Colt, Brooklyn
можете предложить свой вариант,
если с вами свяжемся)
2.Желаемая внешность
Ash Stymest или Yuri Pleskun только они, на выбор)
3.Возраст
19-20 лет.
4.Деятельность
безработный прожигатель жизни, бунтарь, учится в университете.
5.Информация о персонаже
Этот парень не для слабонервных девушек с наивной детсткой душонкой. Он грубый, прямолинейный, отрицает любое проявление любви и считает нежность уделом слабаков. Эгоистичен до чертиков,
уверен в себе, что иногда становится страшно, ужасный задира, который сам нарывается. Бросает вызов всему миру, не идет на уступки, и самое главное, что никто никогда ему не отказывал. Если же вдруг кто-то поступит иначе, это заденет его внутреннее эго и выведет из себя.
Он наглый и хитрый, всегда и во всем найдет себе выгоду. Его не волнует, что о нем думают другие, он откровенно забивает на мнение окружающих. Когда злится, грамит всё вокруг, бьет стекло, ломает вещи, кричит, размахивает кулаками. Но что характерно-девушку никогда в жизни не ударит, даже если она будет его на это провоцировать.
Любит провокации. У него отлично получается соблазнять девушек, а при необходимости выводить их из себя. Он знает, что им нужно, но они никогда не знают, что нужно ему. Страстный, отличный любовник, очень ветреный. Выдержать это "чудо" может не каждая. Вернее даже никто не может, кроме одной.
постоянно курит, иногда принимает наркотики и пьет.
6.Отношения с Вашим персонажем
Мой любимый и обожаемый бывший муж. Не знаю, как вообще смогла тебя терпеть, потому что ты- воплощение всех смертных грехов. Ты порой опасен для общества, а иногда даже сам для себя. Мы встретились совершенно случайно, когда я переехала в Бристоль. Завязался бурный роман аля Сид и Нэнси, казалось, что от этой любви можно было задохнуться. Несмотря на наши сложные характеры, мы были вместе, вскоре поженились, я ждала ребенка, но почти сто процентная схожесть характеров сыграла свою роль.
Ссоры, крики, слезы, куча сломанных вещей и вымотанных нервов, твои бесконечные походы по левым девкам и клубам и ревность к каждому столбу-всё это вывело из себя. Я больше не могла тебя терпеть, не могла простить моего задетого эгоизма. Мы развелись и я сделала аборт. История двух совершеннолетних подростков закончилась.
В данный момент практически не общаемся, но порой видимся. Прошел уже год с того момента, а что-то внутри всё равно осталось. Мы ненавидим друг друга, но это лишь самовнушение и нежелание смириться с произошедшим. Внутри осталась лишь еще не сгоревшая любовь, страсть, желание, дикая ревность и чувство собственности.
7.Дополнительно
Нужен сильный игрок, который потянет эту роль. И не берите её на пару дней, чтобы написать один пост и забить на это дело.
Кросспол? Нет. Ребят, нужен парень, который сумеет обыграть характер именно так как нужно.
8.Связь с Вами
635371142
возникнут вопросы,пишите)
п.с. пока что придержан,
но если этот игрок не появится в ближайшее время,
заявка будет снова активна)
Отредактировано Kimberly Star (2012-01-30 14:46:25)