Добро пожаловать в Бристоль, Англия. Этот город просто кишит неожиданностями. Великобритания - столица культуры? Нет-нет, не путайте Лондон и Бристоль, тут все совсем по другому...

Навигация:
Сюжет
Правила
Занятые внешности
Занятые имена-фамилии
Гид по Бристолю
Сферы жизнедеятельности
Рынок труда (занятость)
Образование
faq: визитка BIL U
акция о.0 NEED U
акция о.1 skins
акция о.2 not chewing gum
акция о.3 BIL u, money
АКЦИЯ о.4 MAFIA JUNIOR
АКЦИЯ о.6 STRANGE LOVE
АКЦИЯ o.7 FREEBIE, GARFILD PAYS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Bristol. because I love you.

Объявление

Администраторы:
Christelle Richardson; Jeremy Greenberg;
Allison Galbraith; Chris Miles;

Модераторы:
Giuliana de Praide; Naomi Campbell; Christin L. Dooglas;

Новости форума:
Дорогие гости и участники форума, мы рады открыть для вас ворота города Бристоль. Проект совсем молодой, но перспективный. Чака Норриса к рулю и вперед, мы еще зажжем х)
А продолжаем функционировать и радовать вас халявной акцией, по которой вы сможете пройти со своим персонажем по упрощенному шаблону.
Не забываем про совсем новый квест. Знакомимся с ним и ползем в обсуждения.

События в игре:
Разгар весны. Бристоль оживает после зимней спячки, в колледжах и университетах близится пора экзаменов, а у кого-то отпусков. Вот оно - свежее дыхание, ветерок с моря. Пора начать жизнь с чистого лица, все равно, что новый год уже прошел. Весна - пора влюбляться и не важно будет это ваш домашний питомец, девушка/парень или столб, попавшийся вам по пути. Оо ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ, ёмаё. х)
• Время, погода в игре:
• 18 апреля. Понедельник. 2011г. Около 14:00 - 18:00
• Бристоль: +22-25°C. В городе на удивление отличнейшая погода. В центре солнечно и безветренно, в жилой местности можно ощутить легкую прохладу.
Лучшая пара:
Пост дня:

Активист дня:
Королевские игры University of California: San Diego FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bristol. because I love you. » гостевая » СЮЖЕТ

СЮЖЕТ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

место встречи изменить нельзя. (с)

Великобритания. Бристоль(он же городок «Эн», он же Бри), 2011 год.

насилую твои принципы, в принципе. (с)

Бристоль (англ. Bristol) — небольшой город, расположенный на юго-западе Англии, с населением около 500 тысяч человек. Ближайшая к центру провинция, которая очень отличается от культурной столицы Великобритании — Лондона. Вы привыкли воспринимать Англию как часть знаменитой страны с кучей принципов и амбиций? Так вот обломитесь, Бристоль подобен выкидышу всей Британии, он словно нежеланный ребенок, вобравший в себя самые плохие привычки и качества всего человечества. О нет, это не значит, что городок «Эн» живет на сплошном алкоголе, наркоте и сексе. Здесь полно самых настоящих англичан как коренных, что следуют принципам из поколения в поколение и строго воспитывают своих детей, так и тех, кто просто желает жить в свое удовольствие, наслаждаясь каждым моментом.
http://images.vfl.ru/ii/1325452820/a3099d04/259400.gif
Студенты и школьники, работники офисов и их босы, богачи и их детки, мафиози и наркоторговцы, домохозяйки и безработные, владельцы кафе или ювелирных салонов, финансисты и просто продавцы, актеры, танцоры, певцы... На улицах Бристоля можно встретить как самого обычного жителя города, так и миллионера с бизнесом по всей Англии. Этот городок, пусть и не большой, но очень перспективный. Жизнь в нем насыщенна красками самых разных цветов от белого, до серобурмалинового. Здесь люди учатся жить, любить, уважать, добиваться своего. Здесь и только здесь пятая точка каждого хотя бы раз, но была в жутких неприятностях. Здесь свои правила, свой криминал, своя элита и свои отбросы. Скука? Не, не слышали, перезвоните позже...

0

2

Как устроить личную жизнь с помощью сайтов знакомств во Всемирной паутине?
Какие невесты бродят по просторам Интернета?
Делимся мыслями на beauty.yandseks.ru/test.html

0

3

Привет ребята. Я красивая и непослушная девyшка. Oчeнь хочу быть твоей любовницей и другом! Co мной можно познакомиться на этом сайте naiderdentgonf.tk/gzfe3

0

4

Пpивет ребята. Я кpacивaя и нeпослушная девушкa. Очeнb хочу быть твоeй любовницей и другом! Со мнoй мoжнo познаkомитьcя на этом сайте selfrebercoa.tk/qru00

0

5

Привет ребята. Я краcивая и непoслушнaя дeвyшka. Oчень хочу бытb твоей любoвницей и дpyгом! Со мной мoжнo пoзнакoмиться на этом сaйтe icbeiviti.cf/e9ym5

0

Вы здесь » Bristol. because I love you. » гостевая » СЮЖЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно