Добро пожаловать в Бристоль, Англия. Этот город просто кишит неожиданностями. Великобритания - столица культуры? Нет-нет, не путайте Лондон и Бристоль, тут все совсем по другому...

Навигация:
Сюжет
Правила
Занятые внешности
Занятые имена-фамилии
Гид по Бристолю
Сферы жизнедеятельности
Рынок труда (занятость)
Образование
faq: визитка BIL U
акция о.0 NEED U
акция о.1 skins
акция о.2 not chewing gum
акция о.3 BIL u, money
АКЦИЯ о.4 MAFIA JUNIOR
АКЦИЯ о.6 STRANGE LOVE
АКЦИЯ o.7 FREEBIE, GARFILD PAYS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Bristol. because I love you.

Объявление

Администраторы:
Christelle Richardson; Jeremy Greenberg;
Allison Galbraith; Chris Miles;

Модераторы:
Giuliana de Praide; Naomi Campbell; Christin L. Dooglas;

Новости форума:
Дорогие гости и участники форума, мы рады открыть для вас ворота города Бристоль. Проект совсем молодой, но перспективный. Чака Норриса к рулю и вперед, мы еще зажжем х)
А продолжаем функционировать и радовать вас халявной акцией, по которой вы сможете пройти со своим персонажем по упрощенному шаблону.
Не забываем про совсем новый квест. Знакомимся с ним и ползем в обсуждения.

События в игре:
Разгар весны. Бристоль оживает после зимней спячки, в колледжах и университетах близится пора экзаменов, а у кого-то отпусков. Вот оно - свежее дыхание, ветерок с моря. Пора начать жизнь с чистого лица, все равно, что новый год уже прошел. Весна - пора влюбляться и не важно будет это ваш домашний питомец, девушка/парень или столб, попавшийся вам по пути. Оо ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ, ёмаё. х)
• Время, погода в игре:
• 18 апреля. Понедельник. 2011г. Около 14:00 - 18:00
• Бристоль: +22-25°C. В городе на удивление отличнейшая погода. В центре солнечно и безветренно, в жилой местности можно ощутить легкую прохладу.
Лучшая пара:
Пост дня:

Активист дня:
Королевские игры University of California: San Diego FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bristol. because I love you. » программа партнерства » University of Oxford: you know you gotta be what you wanna be

University of Oxford: you know you gotta be what you wanna be

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.org/1261724.jpg

0

2

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!!!!

http://s017.radikal.ru/i422/1201/43/09d7d32c4376.gif
1. Имя Фамилия
Флориан Миллер \ Florian Miller
2. Дата рождения, возраст
5 января, 28 лет
(немного тебя омолодил, дабы влился в мой сюжет и вообще будущие дедушки нам тут не нужны)

3. Внешность
Бредли Купер
4. Характер персонажа
В жизни ты самый "серьезный" человек, которого я встречал. Флориан рассудителен, уровновешан, всегда мыслит трезво, не опираясь на какие-то недоказанные доводы. Но это только в будни) Ночью же, он покоряет клубы города..в каждом ночном заведении он щедрый и самый приятный гость.
5. Отношения

Познакомились мы на одной из вечеринок ночного клуба. В тот промежуток времени я как раз расстался со своей девушкой, ушел из университета, бросив свою работу...бросил друзей, на то были свои причины. А ты подставил мне дружеское плечо, ты помогал мне вылезать из этой трясины, в которую я чуть не увяз. Днем ты на трезвую голову выслушивал моё нытье, а вечером делал все что бы я об этом забыл.
Факты из Жизни Миллера
- Флориан работает психологом, у него своё дело, и богатые родители.
- Есть сестра Хилари Миллер
- 2 года назад была невеста(почему не сложилось придумывай сам)
- Успешен, стабильный доход
- Была машина - разбил (можно придумать совместный эпизод по этому случаю)
- Жалешь что познакомил Сэма, с Хилари, т.к понимаешь что всё это не надолго.

ну чтож) жду в игру очень прям очень)

*Если вы не уверенны, в своих силах не берите роль. Мне нужен эмоционально-активный игрок. (и да анкету пишете полную! что бы я понял что вы тот кого я так сердешно жду!)
6. Связь с вами
в личку, а там уже на тет выйдем если понадобится) 

http://s017.radikal.ru/i406/1201/8e/1f630bc8bc58.gif
1. Имя Фамилия
Хилари Миллер\ Hilary Miller
8 ноября, 1988  • 23 года
3. Внешность
Джесика Лаундес
4. Характер персонажа
Ты жизнерадостна, энергична и очень перспективная...немного наивна и чертовски обаятельна...
черты стервы тебе омерзительны, остальное дополняй на свой вкус.

5. Отношения
Ты сумашедше привлекательна и знаешь это. Ты покарила меня первого взгляда, как только твой брат познакомил нас в одном из ночных клубов. Всё начало развиваться довольно быстро, ты начала узнавать меня ближе чем нужно было, но к сожалению ты узнавала не того Сэма. Декерс сам того не признавая с помощью тебя заглушал свою боль, а ты в это даже не хотела верить. Твой брат (Флориан) объяснял мои чувства к тебе, а ты закрывая уши высказывала ему что, он все придумывает. Ты наслаждалась моментом потому что влюбилась, и эти же чувства искала в моих объятьях.
Мы с тобой по большему счету виделись только ночью, т.к днем ты училась и подрабатывала лаборантом. (в какой сфере решай сама)
Факты:
-Ты Сэму не говорила где учишься и работаешь, т.к твой брат сказал что ранее Дэкерс был учителем, и сейчас все подобные связи с теми кто учится избегает.
- Ты влюблена в Сэма, но скорей это фанатичная любовь.
- Хилари знает о бывшей его девушки, и то что он ушел с работы из-за неё, но ни когда это ему не напоминает, надеясь что он все забудет и будет с ней.
(это важные пункты этой роли, остальное на ваше усмотрение. Но предупреждаю сразу Сэм всегда будет другом этой героини...лучшим, или просто...и максимум полюбит её как сестру, но на дальнейшие отношения не полагаться. Я конечно вас отпущу и вы выберите себе любого из свободных парней))))Но на первые этапы игры вы мне очень нужны)
Обещаю интересные эпизоды, как со мной так и с моим "прошлым".

6. Связь с вами
лс
п.с я вредный, жуткий, страшный лицемер)(во всяком случае сейчас)
но если вы возьмете роль буду всем сердцем любить;)

Замена внешностей запрещена!

for Sam Dakers (Jared Padalecki)

Отредактировано BIL U PR (2012-01-24 21:11:13)

0

3

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!!!!

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120124/MHb1RKsh.gif
1. Имя, фамилия персонажа
Кри'стин Морис
25 лет. 25 июля 1986
3. Внешность.
Amy Acker - Эми Экер
4. Характер персонажа
Кристин — уверенная в себе  леди, которая часто помогает своим друзьям решать разные проблемы. Она немного сумасшедшая — никогда не знаешь, чего от нее ожидать, но с ней всегда весело. Она знает, чего хочет от жизни. Она никогда не пойдёт ни у кого на поводу. Она слушает только свой разум, а то бывает и сердце. Если она бывает не права, то сразу же признает свою неправоту и извиниться. Её не назовёшь эгоисткой... Может показаться, что она стерва, которая только манит парней в свои сети и играется. Но на самом деле это не так...Кристин очень доброжелательна и приветлива. Часто помогает друзьям. Она хорошая подруга В Крис сложены все качества отличной девушки: красивая, умная, с хорошим чувством юмора, добрая и эти качества можно перечислять до бесконечности
5. Отношения
- Бывшая девушка.
- Первая любовь Николаса.
- Встречались, когда еще учились в школе, но буквально через 3 года расстались
- Ушла без объяснений, не сказав даже элементарного "Пока"
(причину ухода, може придумать вместе)
- Дальнейших отношений между нами не будет, разве, что только друзья, которые раньше встречались.
6. Связь с Вами
гостевая, лс.

for Nicolas Vouling (Jensen Ackles)

0

4

Annie Wilson | Энни Уилсон
24 октября 1991
3. Внешность.
Shenae Sonya Grimes - Шенэй Соня Граймс
4. Характер персонажа
Энни Уилсон — родная дочь Гарри и Дэбби Уилсонов, проживавших в Канзасе вместе с приёмным сыном Диксоном. на всегда говорит то, что думает. Вот только не всегда готова отвечать за последствия. Честный, открытый, стремится поступать правильно. На её счету много глупостей. Готова в любую минуту прийти на помощь своим друзьям. Ищет правду любой ценой. Энни - яркая и открытая девушка. Она живая, подвижная, умеет, как грустить, так и веселиться. Своей искренностью сразу вызывает симпатию у окружающих. Очень многогранный и интересный человек. Она милая и добрая, не предвзято ко всем относится. Она как лучик солнца, всегда энергична и полна положительных эмоций, которыми с радостью делится со всеми окружающими. Уилсон очень добрый человек,по своей натуре спокойная,весёлая и жизнерадостная.Но она не простит обмана и измены. Эта девушка завораживает с первого взгляда. По своей натуре слишком уж доверчива!
5. Отношения
девушка.
- с первого дня знакомства отношения между Заком и Энни не сложились.
- при каждой встречи могут подколоть друг друга
- дело доходило до драк, точней со стороны Уильсон, а Конрой всегда пытался ее успокоить
- считает Зака ""золотым ребенком", эгоистом, мерзавцем и здесь список можно продолжать до бесконечности
- на данный момент, отношения между ними все же стали налаживаться. Зак уже не упрекает девушку ни в чем, не подшучивает над ней, а наоборот, мил и приветлив
6. Связь с Вами
гостевая

Zack Gomes / Зак Гомес
23 года, 10 апреля
3. Внешность.
Alex Meraz
(персонаж так же проходит по акции о.0)
4. Характер персонажа
Ты пользуешься популярностью у девушек. Любишь быть всегда в центре внимания. Меняешь подружек чуть ли не каждую неделю, но последнее время ты остепенился и решил задуматься о серьёзных отношениях, хотя сам думаешь что пока это не для тебя. У тебя много знакомых, но друзей не так уж и мало, хотя ты не всем открываешься...
далее на ваше усмотрение
5. Отношения
Знаешь Кэти с первого курса, и не раз подкатывал к ней, но она тебя отвергала. И ты поставил цель, что хоть одно свидание, но ты у неё добьёшься. И вот этот день настал. Ты и Эйлинг начали встречаться. Ты сначала не мог поверить, что Кэти с тобой, но всё же ты очень рад. Ты прекрасно знал, что до тебя у меня был парень, и понимал что чувства мои к нему не угасли. В тебе же я находила утешение, и ты был не против этого.
- ты знаешь, что тобой я заглушала боль и переживания
- мы привязались друг к другу и часто проводили время вместе еще до наших отношений
- немного был шокирован, узнав про мои отношения с преподавателем
- мы будем встречаться от силы месяца два-три, до прихода обратно в университет моей первой любви. Далее останемся просто хорошими друзьями.
6. Связь с Вами
лс

Брайан  Оконер \ Braian O'Conner
27 лет
3. Внешность.
Пол Уокер
4. Характер персонажа
В целом на ваше усмотрение. Приму любого))))Главное, что бы у него не была, разносторонняя секс-ориентация.
5. Отношения
Ты друг моей семьи, я всегда тебя считала отличным парнем, и не скрыть ты мне всегда нравился. Но Преодолеть эту грань "дружеских семейно-бытовых" отношений в подростковом возрасте мы так и не смогли.
После учебы я уехала работать в один из самый известный университетов Великобритании. И мы потерли связь.
Через 4 года я вернулась неожиданно навестить родителей, где мы вновь встретились. Как бы странно не звучало этого "барьера" уже не было. Ты пригласил меня на свидание, я ответила согласием...и тут все завязалось. Всё продолжалось около месяца. Но к сожалению Брайн меня мало знал. И поддавшись моим уговорам переехал со мной в Оксфорд, остановился в моей комнате (только об этом ни кто не знает).
Ну собственно с этого момента и начинается все интересное(игра).
Хочу интересной игры. Мы должны будем расстаться, а главное-то как я вам это буду объяснять...вообще отдельная история.)))) Логическая цепочка уже есть)))жду только вас)
Любви не обещаю, но обещаю вечных состыковок)))Да и в конце концов, надо побесить нам с тобой моего муженька)
6. Связь с Вами
лс всегда для вас открыта

на ваш выбор (  в игре этого персонажа я еще не вводила)
22-23 года
3. Внешность.
Джеймс Франко
4. Характер персонажа
Парень заканчивает университет...давайте представим что у него творится в голове? с одной стороны он сама серьезность...но с другой...он понимает что пока есть  шанс в студенческие годы...надо взять от жизни все;))))
5. Отношения
Ты самый сложный и необычный мой студент. Я не знала как тебя присмиреть, и успокоить. Ты вечно срывал мои занятия, я старалась привести тебя в чувства даже разрешала не посещать уроки, но ты все равно ходил. Я считала что ты это делаешь на зло, а все оказалось куда проще) ты лишь таким способом привлекал моё внимание. Тебе нравилось меня доводить что бы потом я на тебе срывалась и уделяла как можно больше времени. Звучит грозно конечно, но я ведь тебя не убивала...)))
Я считала что ты самый обреченный танцор на планете, а оказалось нет...однажды после всех лекций ты зашел ко мне в зал и включив музыку показал что я в тебе ошибалась ( в каком стиле вы танцевали смотрите сами...только без всякого балета). После этого между нами завязался небольшой романчик на несколько недель..но без всяких там "люблю".  Отношения остались теплые, ни ты ни я не откажемся при встрече друг друга невинно поцеловать...главное что бы ни кто не видел;)
6. Связь с Вами
лс всегда для вас открыта

Имя любое, фамилия Stevens
на ваше усмотрение
3. Внешность.
Odette Yustman
4. Характер персонажа
• Положительные/отрицательные черты: Руководствуется разумом в любом деле, не допускает ошибок других. Дорожит близкими, даже если те её обижают. Риск не любит, из-за братца в основном. Открыта для окружающих, у ней нет секретов. Очень болтлива. Не допускает отношений на одну ночь. Постоянна.
• Страхи и комплексы: Пауки, мыши и все ползучие
• Привычки: прикасаться при разговоре
• Особые таланты: рисование
Родился в замечательной семье. Мама чудесная женщина, у которой свой цветочный магазин, а свободное время она любит рисовать, кратко - творческая личность. Отец добрейшей души человек с предпринимательской жилкой в сфере строительство. Джейсон был долгожданным ребенком, кроме него в семье было трое детей. Старшая сестра Лекси, брат Уайт и маленькая сестренка Джессика (как вариант). Особняк семьи Стивенс находился сначала в Нью-Йорке, но после в Лос Анджелесе. Поэтому Джейсон ходил в две очень престижные школы в Нью-Йорке где он развил в себе точные науки, а после попал и в третью школу-колледж в Лос Анджелесе в которой обучался вокалу и театральному искусству как и хотела его мама. Но при этом у него оставалось время на себя любимого, а это занятие спортом и девушек. Наступило 20. Он съехал с родительского уголка и отправился в собственное плаванье. Для начало Джейсон посетил Нью-Йорк где получил степень магистра в музыкальном искусстве. После всей головокружительной успешной жизни он с жаждой приключений отправился в Лондон, где в поисках работы его приводит в другой не менее престижный университет.
- Предпочтительно факультет  актерского мастерства. Она только что приехала в университет в тайне от своего брата. Отношения очень дружеские, присутствую придирки и борьба за внимания.
5. Отношения
сестра
6. Связь с вами
гостевая

0

5

Энтони Адамсон | Anthony Adamson
24 года, 17 марта
3. Внешность.
Пол Уэсли | Paul Wesley
http://s015.radikal.ru/i330/1202/6c/d5e475374240.gif
4. Характер персонажа
Сказочное детство, парень получал все что хотел, родители души в нем не чаяли, то есть в нем и в его старшем брате Джастине. Мать хоть и не работала, но дома ее было встретить практически не возможно, то шопинг, то салоны, конечно, когда твой муж не простой богатый и известный во всем мире человек, а олигарх, на его счет каждый день поступает не один миллион, а то миллиард долларов. Вот и Энтони, ночная жизнь, страсть к гонкам, влечение к наркотиками, типичный богатый отпрыск, но парень вовремя одумался и завязал со всем этим делом. Тяга к красивым девушкам, Эн вообще не создан для отношений, каждую ночь новая девушка, дорогой подарок и все, она твоя. Прожигание денег заставила отца изрядно понервничать, все - таки сыну уже 17 лет, а за голову он так и не берется. Пришлось даже пригрозить, если в течении недели сын не найдет себе какого - нибудь полезного занятия, то отец лишит его карманных денег и отправит в интернат, только в другой город, а может и страну.
Характер: Это парень не создан для любви, он вообще в нее не верит, для него существует только слово "секс". Не простой парень, помимо привлекательной внешности, он еще хороший собеседник, может поддержать любую тему для разговора, довольно таки умен и хитер, как лис. Друзей у него мало, остальные для него простые знакомые ну или приятели, втереться к нему в доверие не так уж и легко.
Сейчас Энтони 24 года, не сказать, что жизнь у него в шоколе, но парень не жалуется. Недавно молодой человек закончил Университет. а вообще на ваше усмотрение
5. Отношения
Хил и Эн, это просто огонь и вода, они не могут и секунду быть с друг другом, но в тоже время их тянет. Первое знакомство произошло у них совершенно не на дружеской нотке, постоянные колкости и гадости в адрес друг друга. Но потом все стало меняться, молодых людей явно влекло друг к другу.
6. Связь с Вами
пишите в лс или стучите в аську 387955397

0

Вы здесь » Bristol. because I love you. » программа партнерства » University of Oxford: you know you gotta be what you wanna be

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно